收藏
回答

有类似window那样的全局对象吗

浏览器中js有window对象可以使用

小程序中有类似的对象吗?


或者

浏览器中ArrayBuffer相对于window

在小程序中ArrayBuffer相对的是哪个全局对象



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • kane😃
    kane😃
    2017-11-03

    global能用,但是global.ArrayBuffer错误

    2017-11-03
    有用
    回复
  • 女娲的小泥人
    女娲的小泥人
    2017-11-03

    有一个 global

    2017-11-03
    有用
    回复 2
    • 大芒果和小草莓
      大芒果和小草莓
      2018-06-20

      为什么global不能像window一样?挂到上面的变量直接使用变量名访问?

      2018-06-20
      回复
    • 女娲的小泥人
      女娲的小泥人
      2018-06-20

      因为在微信小程序中,window 是封禁的一个系统对象,而 global 则是人为的对象。

      这个时候系统找的还是系统对象,而不会像 node.js 一样,把 global 当作系统对象。

      不知道这样你能否理解?

      实际上你在看小程序实现的时候会发现,他们在 app.html 中写了一句 var global = {};

      2018-06-20
      1
      回复
  • 叶后减
    叶后减
    2017-11-02

    可以使用小程序的缓存存储全局对象,也可以在app.js中声明,其他js中var app = getApp() app.方法调用

    2017-11-02
    有用
    回复
登录 后发表内容