收藏
回答

微信小程序 蓝牙开发遇到的问题(Bug?)

    现在有个蓝牙设备一直在向外自主发送数据,小程序负责的是扫描到这个设备发出的数据,没走"连接"这个流程,调用startBluetoothDevicesDiscovery方法,

             获取到的是advertisData对应的arraybuffer,但我获取到的arraybuffer解析出来却是该设备的名字,用其它App蓝牙工具获取到的advertisData则是一个正确

             的数据,是我们当时写入蓝牙设备的让其自主发送的数据,小程序蓝牙目前有这个功能吗?我搜了下资料好像目前是无法获取这个数据的,我想确认一下我需要的

             功能目前是不是可实现的。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 未明
    未明
    2017-08-07

    BleScanner  iOS版  搜索到的  advertisData   是有我们发送出来的数据的   但是微信小程序蓝牙搜索到的数据是没有的,蓝牙发出的是名字+一大段字节流,但小程序搜索到的只有名字  我打印了arraybuffer的length长度 为13  Base64转码解码得到的刚好就是我们的设备名

    2017-08-07
    有用
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2017-08-07

    api返回数据里,设备的 advertisData 期望是厂商广播的自定义数据的,其它App蓝牙工具 指的是什么App呢?

    2017-08-07
    有用
    回复
登录 后发表内容