收藏
回答

打开次数和访问次数是如何计算的?


  1. 打开次数 是从 AppLaunch 到 App Hide 算一次 还是 AppShow 到 App Hide算一次?

  2. 访问次数 是从 PageLoad 到 PageUnLoad算一次 还是 PageShow 到PageHide算一次?


还有就是发现在AppHide的时候调用wx.request函数会产生失败。几率还比较高。这个是因为APPhide 不能进行网络请求还是?

最后一次编辑于  2017-05-10
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 2017-05-16

    打开次数:打开小程序总次数。用户从进入到离开小程序的过程,计为一次。

    访问次数: 访问小程序页面的总次数。多个页面之间跳转、同一页面的重复访问计为多次访问。


    这里的打开次数和访问次数,是根据客户端原生逻辑进行数据上报统计,用户每次离开页面时上报。与onHide,onShow等前端回调逻辑是隔离开的,没有严格的对应关系。统计结果也可能不一样。


    2017-05-16
    有用 1
    回复
  • 叶小川🐟
    叶小川🐟
    2017-05-17

    谢谢。能+你微信么?我的微信是:ouyangke003  加微信可以更详细的沟通一下。

    2017-05-17
    有用
    回复
  • 2017-05-17

    退出小程序,超时关闭,置顶,都算

    2017-05-17
    有用
    回复
  • 叶小川🐟
    叶小川🐟
    2017-05-17

    打开小程序总次数。用户从进入到离开小程序的过程,计为一次  这个里面的离开 能说说具体的场景么?

    比如:用户把小程序置顶到聊天窗口 。这种算是离开么?

    2017-05-17
    有用
    回复
  • 叶小川🐟
    叶小川🐟
    2017-05-16

    谢谢

    2017-05-16
    有用
    回复
  • 叶小川🐟
    叶小川🐟
    2017-05-10

    有人知道么?

    2017-05-10
    有用
    回复
登录 后发表内容