收藏
回答

有关闭接口吗?

我想实现点小程序里的一个按钮,实现关闭小程序的功能,可以实现吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • sunny 、
    sunny 、
    2017-11-17

    fail: function (res) {

            console.log('failed to get initial location: ', res.error)

            wx.showModal({

              title: '定位失败',

              content: '未开启定位权限,请删除小程序后重新下载并授权。',

              showCancel:false,

              success: function(res) {

                if (res.confirm) {

                  console.log('用户点击确定')

                  wx.navigateBack({

                    delta: 0

                  })

                } 

              }

            })

            

          },


    2017-11-17
    有用
    回复
  • sunny 、
    sunny 、
    2017-11-17

    代码黏贴下

    2017-11-17
    有用
    回复
  • Joshua
    Joshua
    2017-11-17

    也试过,也不行,最多只能退到首页

    2017-11-17
    有用
    回复
  • sunny 、
    sunny 、
    2017-11-17

    你进行到目前页面有几层呢,直接多退出一层

    2017-11-17
    有用
    回复
  • Joshua
    Joshua
    2017-11-17

    wx.navigateBack({

                    delta: 0

                  })

    也不行,只是返回上一页,在真机和开发工具都试过了。

    2017-11-17
    有用
    回复
  • sunny 、
    sunny 、
    2017-11-17

    wx.navigateBack({

                    delta: 1

                  })

    这是上一页。

    wx.navigateBack({

                    delta: 0

                  })

    这是跳出去

    2017-11-17
    有用
    回复
  • Joshua
    Joshua
    2017-11-16

    1楼,这只是返回上一页啊

    2017-11-16
    有用
    回复
  • sunny 、
    sunny 、
    2017-09-27

    wx.navigateBack({

                    delta: 0

                  })


    2017-09-27
    有用
    回复
登录 后发表内容