收藏
回答

获取用户画像的那个数据分析接口貌似不太对~~

https://api.weixin.qq.com/datacube/getweanalysisappiduserportrait?access_token=ACCESS_TOKEN


  1. end_date只能是昨天....否则就61501.....

  2. 凌晨返回的数据为空...所有结构都有...但就是全是空的...不知道小程序数据助手是怎么写的....小程序数据助手里显示有数据...但API请求回来的就没有...

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Yi
    Yi
    2017-07-18

    原来是这样子啊~~感谢感谢~~

    2017-07-18
    有用
    回复
  • 2017-07-18

    目前保留最新两天数据,以今天日期0718为例,可以获取数据的时间范围:

    1) end_date为0717的最近1/7/30天

    2) end_date为0716的最近1/7/30天

    建议在早上7点后拉取前一天的数据


    2017-07-18
    有用
    回复
  • Yi
    Yi
    2017-07-18

    {

        "ref_date": "20170709-20170715",

        "visit_uv_new": {

            "province": [

                

            ],

            "city": [

                

            ],

            "genders": [

                

            ],

            "platforms": [

                

            ],

            "devices": [

                

            ],

            "ages": [

                

            ]

        },

        "visit_uv": {

            "province": [

                

            ],

            "city": [

                

            ],

            "genders": [

                

            ],

            "platforms": [

                

            ],

            "devices": [

                

            ],

            "ages": [

                

            ]

        }

    }

    这个是刚刚获取的...时间不对就会这样....在今天早上5点左右的时候...会返回错误   代码61501  日期范围错误...


    是因为微信正在更新数据的问题么?   一般是几点到几点更新呢...好做一个限制~~

    2017-07-18
    有用
    回复
  • 2017-07-18
    1. end_date最新到昨天,但也可以是之前1天,例如07/18,可以拉取 07/16 - 07/16 的数据;

    2. 凌晨数据正在计算,建议早上7点后拉取最新数据;

    3. 小程序数据助手默认显示昨日数据,凌晨数据未计算完成时,会显示前一天数据。

    2017-07-18
    有用
    回复
登录 后发表内容