收藏
回答

小程序蓝牙IOS 和安卓 onBluetoothDeviceFound 问题

第一次打开蓝牙,初始化蓝牙模块是能搜索到附近设备的,等我数据发送 ok 后 ,关闭蓝牙模块 ,断开连接 ,再次初始化蓝牙怎么 扫描不到设备了 ???必须要关闭蓝牙 ,再次打开 ,这是什么原因 ??华为手机这样操作,下次扫描连接出现 10008 错误

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2017-08-21

    你们的小程序需求和场景是什么,可以列出来我们一起评估下,因为目前没有收到关于支持usb 通信协议的开发者需求。

    2017-08-21
    有用
    回复
  • Shopowner🌟
    Shopowner🌟
    2017-08-18

    你好,问下小程序会开放usb 通信协议吗  ???

    2017-08-18
    有用
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2017-08-16

    后续使用的·不是同一个设备 ,是需要扫描不同的设备

    ====================

    对,不需要调用closeBluetoothAdapter,真正不需要蓝牙模块的时候才调用。

    一个蓝牙设备在 open 与 close 这个生命周期里只会被搜索到一次。

    2017-08-16
    有用
    回复
  • Shopowner🌟
    Shopowner🌟
    2017-08-16

    后续使用的·不是同一个设备 ,是需要扫描不同的设备

    2017-08-16
    有用
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2017-08-16

    我会在这边尝试复现你的情况。

    如果后续需要使用蓝牙功能,是不需要closeBluetoothAdapter的,直接使用之前搜索到的deviceid进行连接即可。

    ==========


    第二次进入,没有重载页面,应该只会触发 onShow

    2017-08-16
    有用
    回复
  • Shopowner🌟
    Shopowner🌟
    2017-08-15

    还有 安卓 小米 第一次扫码进入有 onLoad 方法 ,第二次 就没有 onLoad 方法 这是为什么 ????

    2017-08-15
    有用
    回复
  • Shopowner🌟
    Shopowner🌟
    2017-08-15

      wx.closeBLEConnection({

            deviceId: bleNoId,

            success: function (res) {

              console.log('断开设备成功comple', res);

              wx.closeBluetoothAdapter({

                success: function (res) {

                  console.log('关闭蓝牙模块', res);

                  wx.removeStorageSync('bleNo')

                  wx.removeStorageSync('bleId')

                  wx.removeStorage({

                    key: 'bleNoId',

                    success: function (res) {

                      console.log(res.data)

                    }

                  })

                }

              });

             

            }

          });

    我在连接失败和 ,数据发送成功之后都调用了 closeBluetoothAdapter ,目前是三个提示打开蓝牙模块的 ,四个关闭蓝牙模块的。。。。

    2017-08-15
    有用
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2017-08-15

    关闭蓝牙模块 ,断开连接

    =========

    这里调用的是什么接口?得保证openBluetoothAdapter与closeBluetoothAdapter成对调用

    2017-08-15
    有用
    回复
登录 后发表内容