收藏
回答

屏幕常亮setKeepScreenOn这个接口到底啥用?我怎么测试没任何效果?

测试环境:

手机是iphone5s

微信是 6.5.12

基础库版本是1.4.0


我在页面的onReady中添加了屏幕常亮代码:

wx.setKeepScreenOn({
      keepScreenOn: true,
      success: function (res) {
        console.log("屏幕常亮", res)
      },
      fail: function (res) {
        console.log(res)
      }
    })



可是打开小程序放置一会,屏幕该怎么黑还是怎么黑,完全一点效果也没有

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 闫玲玲
    闫玲玲
    2018-06-14

    小程序切到后台后,会使之前设置的屏幕常亮失效,设计如此。建议在onShow中进行设置。


    这个为什么不在官网说明呢?怪不得设置了没有效果

    2018-06-14
    有用
    回复
  • 健子
    健子
    2017-07-19

    了解了,谢谢!

    2017-07-19
    有用
    回复
  • 东东
    东东
    2017-07-18

    反正我安卓可以~已经用了

    2017-07-18
    有用
    回复
  • 东东
    东东
    2017-07-18

    ios要等新版微信发布吧

    2017-07-18
    有用
    回复
登录 后发表内容