收藏
回答

模板消息一直发送不成功

参数什么的都是对的,但是模板消息接口回调的是errmsg:"invalid form id hint: [mKkdYa0304ge21]",

  1. form_id:"wx201709182004409b4bdc4d280427534076"  传的是支付的prepay_id,也是正确的。之前看到说是因为在

调试工具获取到的prepay_id不能用,专门也用手机也试了,还是不行,希望官网大大看到能解决一下哈~

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Change
    Change
    2018-03-26

    @   prepay_id延迟多久啊

    2018-03-26
    有用
    回复
  • 2018-02-08

    我遇到了相同的问题  请问怎么解决的

    2018-02-08
    有用
    回复
  • 李玉红
    李玉红
    2017-09-21

    哦  这个对我们是不存在的问题,因为我们的设计思路是prepay_id当做3个form_id来使用,每次需要发送消息都是取表里的最近要过期的一条就可以了,不存在获取到马上使用的场景

    2017-09-21
    有用
    回复
  • 2017-09-18

    不是点击完成按钮,而是prepay_id有延迟,真的是坑啊,总算解决了~

    2017-09-18
    有用
    回复
  • 李玉红
    李玉红
    2017-09-18

    prepay_id的话需要使用真机并且是支付成功的,我的就可以,有人传说需要支付完成后必须点了完成按钮才行,这个没试过

    2017-09-18
    有用
    回复
登录 后发表内容