收藏
回答

移动应用使用SDK分享音频失败

我们的移动应用,包括iOS和Android两个客户端同时出现了该问题。

通过微信的SDK,分享给好友失败(如下图例),但发送朋友圈可以正常分享成功!



同时,我们检查了所用网址以及对应的域名备案信息、微信开发者账号认证,并没有认证过期的问题。


我们经过测试分析,可能是WXMusicObject 属性 musicUrl 音乐网页的url地址的问题,当我们将URL域名,更换成主流的网易音乐、QQ音乐的音频的域名可以正常分享且发送好友成功!使用我们自己的域名,音频链接就分享发送失败!是否有朋友遇到过类似的问题嘛?求分享。


谢谢!


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • iSausage
    iSausage
    2017-08-29

    从哪儿看出来的是小程序社区?

    2017-08-29
    有用
    回复
  • 黄国华
    黄国华
    2017-08-29

    大哥,你也太可爱了,这里是小程序的社区。。。。

    2017-08-29
    有用
    回复
登录 后发表内容