收藏
回答

【scroll-view】求助滑动卡顿的问题






代码

/******* Wxml */

<scroll-view scroll-y scroll-with-animation>

/******* CSS */

page{
overflow: hidden;
height:100vh;
padding:0;
}
scroll-view{
margin:0;
padding:0;
height:100vh;
}



情况描述:

  当滚动的时候会出现卡顿的情况,无法一次滑动到底部或顶端到某些位置会卡住回弹一下部分内容会闪烁,要多次操作才可以

    无论是真机操作还是在模拟器内都有这种情况发生!!



网上解决方案:

   1.关闭下拉刷新

 //"enablePullDownRefresh":"true",

   2.添加css代码

       -webkit-overflow-scrolling: touch;



最后一次编辑于  2017-11-28
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Player I
    Player I
    2017-11-29

    很迫切需要解救啊!!

    官方技术大牛快来救我们!!

    2017-11-29
    有用
    回复
  • 贝果
    贝果
    2017-11-28

    我也遇到这个问题。。。

    2017-11-28
    有用
    回复
  • Player I
    Player I
    2017-11-28

    真的是焦虑啊这个问题 看了很多资料 都不知道他们怎么解决的

    用户体验巨差啊有没有

    2017-11-28
    有用
    回复
  • 葡萄不淘
    葡萄不淘
    2017-11-28

    我也遇到了,可能是css3动画的问题,浏览器不能同时渲染动画和滚动事件。

    2017-11-28
    有用
    回复
登录 后发表内容