收藏
回答

后台播放playBackgroundAudio使用问题


我们在播放声音时设置成置顶,这样后续是可以后台播放声音的。 但是时间久了  有时就只有震动 而没有声音 记录的错误如下:

{"errMsg":"playBackgroundAudio:fail: jsapi has no permission, event=operateMusicPlayer, runningState=background, permissionMsg=permission ok, detail=jsapi permission required playing audio but current not playing audio in background state"}

问题是这个权限 我们再进入一下我们的界面  再退出   也没有再次设置置顶  他又可以了  又能在后台播放声音了。   我们的功能 是接收服务器的消息,  然后就会震动和播放语音。 震动基本上不会有问题  就这个播放声音  老是不稳定 。

想知道的是这个权限到底是什么时候拥有的  设置置顶的时候就有的话  为什么后续又会报这个错误 ,不是置顶的时候拥有的话  为什么后续很长时间都可以播放语音呢,有时昨天开着的小程序  今天再接收到消息 仍然可以正常播放语音。

最后一次编辑于  2017-11-25
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 李琴
    李琴
    2020-07-01

    你解决了没有 我也有这个问题

    感觉是 在前台正在播报时置顶可以播报 在前台停止播报时置顶就会弹出这个错

    但我不知道怎么解决


    2020-07-01
    有用
    回复
登录 后发表内容