收藏
回答

使用小程序默认的promise语法,封装了wx.request 报错


我看 最新更新日志里面 是支持promise了吧?

使用小程序默认的promise语法,封装了wx.request 报错,在模拟器里面没问题,到真机上测试Android无反应,ios10.3提示以下错误 : thirdScriptError sdk uncaught third error SyntaxError line:1, column:0 SyntaxError: Unexpected EOF Stack: undefinde 以下是代码:

export const request = (method = 'GET') => (url, data) => {

 return new Promise((resolve, reject) => {

   wx.request({

     url: url,

     data: data,

     method: method,

     header: {

       'Content-Type': 'application/json'

     },

     success: function(res) {

       resolve(res.data)

     },

     fail: function(err) {

       reject(err)

     }

   });

 })

}

export const get = request('GET');

export const post = request('POST');

export const put = request('PUT');

export const del = request('DELETE');


最后一次编辑于  2017-04-05
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2017-04-06

    语法错误

    2017-04-06
    有用
    回复
  • 小曼
    小曼
    2019-10-16

    怎么解决呢,求告知

    2019-10-16
    有用
    回复
  • 2018-07-03

    接口数据中包含了"\u2028","\u2029"这样的特殊字符,在接口返回之前去掉就可以了。

    2018-07-03
    有用
    回复
  • 洛竹
    洛竹
    2018-06-05

    https://github.com/youngjuning/wxPromise

    2018-06-05
    有用
    回复
  • 郝海涛
    郝海涛
    2017-04-06

    如果是语法错误,那不能是有的接口可以调用成功,有的调用不成功吧?

    2017-04-06
    有用
    回复
登录 后发表内容