收藏
回答

wx.connectSocket(OBJECT) 问题

打开调试就能成功,关闭调试就失败 Fail ,什么原因呢?   url: 'wss://socket.********.com:443'

哪位大神碰到过这个问题? 求解



回答关注问题邀请回答
收藏

20 个回答

  • 宽恕
    宽恕
    2017-08-09

    请看我本地调试的过程和解决:

    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&lang=zh_CN&token=423585972&docid=9487469c190bfee5320533adb30d319b


    2017-08-09
    有用
    回复
  • 宽恕
    宽恕
    2017-08-09

    发布地址本身就是域名,没有端口号是吧

    2017-08-09
    有用
    回复
  • 宽恕
    宽恕
    2017-08-09

    你用真机,是不是你已经在用发布的程序了,如果这样,自然url是你配置的发布地址

    2017-08-09
    有用
    回复
  • 2017-08-09

    我在小程序的微信公众号后台确实配置了合法地址,不加端口号的意思是不能在前端的url地址里面就不能加端口号吗?

    2017-08-09
    有用
    回复
  • 宽恕
    宽恕
    2017-08-09

    我是本地测试,端口号没影响;

    你在真机上应该不能用端口号吧!

    另外你已经发布了么?配置地址本身就不允许端口号呀;

    或者是你后端问题...


    2017-08-09
    有用
    回复
  • 2017-08-09

    朋友,请问你这个问题解决了吗?我也是像你这样写的,在苹果的真机上连接不成功,而且也不报错什么都没有。是不是因为url地址里面不能添加端口号啊

    2017-08-09
    有用
    回复
  • 宽恕
    宽恕
    2017-08-08

    我在本地测试,

     //申请

        wx.connectSocket({

          url: 'ws://localhost:8080/chanxiu_v04/WebSocket',

          data:{},

          header: {

            'content-type': 'application/json'

          },

          success:function(res){

            console.log("调用wx.connectSocket成功");

          },

          fail:function(res){

            console.log("调用wx.connectSocket失败:\n"+res.data);

          }

        })


    tomcat 正常运行的Java 后端项目chanxiu_v04如下:

    import java.io.IOException;

    import java.util.concurrent.CopyOnWriteArraySet;

    import javax.websocket.OnClose;

    import javax.websocket.OnError;

    import javax.websocket.OnMessage;

    import javax.websocket.OnOpen;

    import javax.websocket.Session;

    import javax.websocket.server.ServerEndpoint;


    @ServerEndpoint("/WebSocket")

    public class MyWebSocket {...........}


    一直报以下错误:

    asdebug.js:1 WebSocket connection to 'ws://localhost:8080/chanxiu_v04/WebSocket' failed: Error during WebSocket handshake: Unexpected response code: 404



    求解!

    2017-08-08
    有用
    回复
  • 蓝逸
    蓝逸
    2017-07-26

    恩恩 好的   谢谢

    2017-07-26
    有用
    回复
  • 蓝逸
    蓝逸
    2017-07-26

    去掉端口号?  就是默认443 ?


    2017-07-26
    有用
    回复
  • maq
    maq
    2017-07-26

    有没有试过去掉端口号?……

    2017-07-26
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容