收藏
回答

系统BUG:开发者和体验者,删除后不能再加回

问题模块
API和组件

开发设置中,协助开发者和体验者,一旦删除后,再添加回来,设置后台提示“已经是有权限的用户”,但是实际进入体验程序的时候,显示该用户没有这个权限。望尽快修复该bug

邀请回答
复制链接收藏投诉关注问题回答