收藏
回答

onshow have been invoked

请问电脑上测试数据正常,安卓,iOS真机上为什么会提示这个onshow have been invoked,求解!

回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • Special
    Special
    2017-11-26

    打开调试看一下

    2017-11-26
    有用
    回复
  • Special
    Special
    2017-11-26

    你好,意思是页面的 onShow 方法已经被执行,并不会导致出错,你这边遇到的问题是?

    2017-11-26
    有用
    回复 4
    • keeper
      keeper
      2019-08-31
      我也遇到了同样的问题,就是onshow方法执行了,但是里面的函数不执行,这是为什么呢
      2019-08-31
      1
      回复
    • 童爸爸
      童爸爸
      2020-07-29回复keeper
      你好,解决了吗
      2020-07-29
      回复
    • kevin_
      kevin_
      2022-10-20
      我是onReady和 onLoad 里面 也碰到了同样的问题。请问解决了吗。
      2022-10-20
      回复
    • 十七
      十七
      2023-05-16回复keeper
      你好,你这问题解决了吗
      2023-05-16
      回复
  • Daen
    Daen
    2020-12-24

    我刚开始的跳转是这么写的

        wx.navigateTo({
          url: '../message/message',
        })
        wx.switchTab({
          url: '../my/my'
        });
    


    我改成下面这样就好了(我是新手,瞎试出来的)

    wx.navigateTo({
          url: '../message/message',
        })
    


    2020-12-24
    有用 2
    回复
  • 李新月
    李新月
    2019-09-29

    大佬们,有解决的吗

    2019-09-29
    有用 1
    回复 3
    • 张宏达
      张宏达
      2020-04-10
      解决了吗?
      2020-04-10
      回复
    • 冯淼淼
      冯淼淼
      2020-06-23
      解决了么?
      2020-06-23
      回复
    • 内啡肽
      内啡肽
      2021-10-09回复冯淼淼
      问题解决了吗
      2021-10-09
      回复
  • 酷酷的小男孩
    酷酷的小男孩
    2023-05-11

    还是有这个问题啊


    2023-05-11
    有用
    回复
  • 淇小淇
    淇小淇
    2022-08-09

    是不是还没解决啊

    2022-08-09
    有用
    回复
  • 大
    2021-11-17

    返回上一页出现了这个

    2021-11-17
    有用
    回复
  • D
    D
    2020-10-20

    换个稳定点的版本的开发者工具生成的码就好了

    2020-10-20
    有用
    回复
  • 朱 朱侠
    朱 朱侠
    2020-09-01

    谁解决了分享下 谢谢!

    2020-09-01
    有用
    回复
  • 张宏达
    张宏达
    2020-04-10

    有解决的吗?

    2020-04-10
    有用
    回复 2
    • 南浔
      南浔
      2020-05-30
      请问你解决了吗
      2020-05-30
      回复
    • 冯淼淼
      冯淼淼
      2020-06-23
      解决了么?
      2020-06-23
      回复

正在加载...

登录 后发表内容