收藏
回答

wx.getSystemInfo获取高度时iPhone X高度问题

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 wx.getSystemInfo 客户端 iOS 6.61 1.6.6


iPhone X页面高度都会高出一截


请问官方是否解决了这个问题?现在有的iPhoneX是好的有的是错乱的。

最后一次编辑于  2018-01-29
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2017-11-10

    你好,这是一个已知问题,我们会在后续版本中进行修复,敬请关注。

    2017-11-10
    有用
    回复
  • 茶白
    茶白
    2017-12-26

    你好 ,wx.getSystemInfo({}) 这个方法返回的mobile型号,怎么匹配iPhone X,就是不知道iPhone X 这个字符串具体写的是什么 ? 是包含 iPhone X还是iphone 10


    2017-12-26
    有用
    回复
登录 后发表内容