收藏
回答

微信小程序全局函数有哪些?

getUserInfo 方法没有详细介绍文档,bindViewTap也没有,请问还有哪些?这都是从例子中出现的,但文档没有详细介绍,全局变量有哪些?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 铜矿
    铜矿
    2017-01-08

    wx.getUserInfo(OBJECT)

    获取用户信息,需要先调用 wx.login 接口。

    OBJECT参数说明:

    参数名类型必填说明
    successFunction接口调用成功的回调函数
    failFunction接口调用失败的回调函数
    completeFunction接口调用结束的回调函数(调用成功、失败都会执行)

    success返回参数说明:

    参数类型说明
    userInfoOBJECT用户信息对象,不包含 openid 等敏感信息
    rawDataString不包括敏感信息的原始数据字符串,用于计算签名。
    signatureString使用 sha1( rawData + sessionkey ) 得到字符串,用于校验用户信息。
    encryptedDataString包括敏感数据在内的完整用户信息的加密数据,详细见加密数据解密算法
    ivString加密算法的初始向量,详细见加密数据解密算法


    2017-01-08
    有用
    回复
  • 希望
    希望
    2017-01-08

    app.js是实现,我想知道已经定义好的全局方法,和变量有哪些?

    2017-01-08
    有用
    回复
  • 翟明~芦荟[太阳]
    翟明~芦荟[太阳]
    2017-01-08

     getUserInfo 在APP.JS里

    2017-01-08
    有用
    回复
登录 后发表内容