收藏
回答

怎么禁止ios页面下拉刷新,并且页面不要能拖动

怎么禁止ios页面下拉刷新,左右滑动。 首先我是没有开启 enablepullDownRefresh 甚至把它设为 false,可是不起任何作用

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-10-20

    让整个页面撑满屏幕试试


    page {

    position: absolute,

    top: 0,

    bottom: 0,

    left: 0,

    right:0

    }

    2017-10-20
    有用
    回复
  • 乐天⁸⁸⁰⁰⁶⁶⁷🐳
    乐天⁸⁸⁰⁰⁶⁶⁷🐳
    2019-09-27

    我也遇到这个问题了,enablePullDownRefresh=true就出现页面左右滑动,false就没事。

    但是我真的需要下拉刷新,还要禁止苹果的左右滑动,该怎么破?


    2019-09-27
    有用
    回复
  • 2018-03-13

    配合下拉刷新若是页面整体能够左右拖动,都是页面布局内容超过了屏幕宽度,溢出了,比如使用margin之类的,不是很明显的地方。


    只有iOS设备会这样,要么是iOS浏览器内核处理有问题,要么就是小程序封装处理有问题。

    2018-03-13
    有用
    回复
  • 安
    2017-10-26

    我是检查到我有得div超出了屏幕宽度

    同时我在jsong.json中window中设置了

    "enablePullDownRefresh": false


    2017-10-26
    有用
    回复
  • 雨中的鱼
    雨中的鱼
    2017-10-26

    4楼的怎么解决了?可以说下吗?

    2017-10-26
    有用
    回复
  • 安
    2017-10-21

    解决,谢谢各位

    2017-10-21
    有用
    回复
  • 安
    2017-10-20

    数据没有变,安卓没问题,就ios上,页面还能左右拉动,我只想不能拖动


    2017-10-20
    有用
    回复
  • 牛
    2017-10-20

    你是橡皮筋吧 ,数据没变吧

    2017-10-20
    有用
    回复
登录 后发表内容