收藏
回答

如何兼容用户拒绝授权的场景(只是在fail中提示一下而已吗)

可以当用户拒绝授权后,再一次调用授权的代码吗?或者说什么间隔多久用户再一次进入才会显示是否同意授权的模态框再一次进行授权;

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Biubiubiu
    Biubiubiu
    2017-07-18

    wx.openSetting({success:(res)=>{console.log(res);}})


    2017-07-18
    有用
    回复
  • 张小盒
    张小盒
    2017-07-18

    @握不住的沙 扬了 谢谢您的回答,但是我还不是很明白,麻烦您说的明白点,他怎么去自己设置啊,已经拒绝授权了,就不会再有弹窗出现,让用户去选择同意授权,用户怎么去设置

    2017-07-18
    有用
    回复
  • Biubiubiu
    Biubiubiu
    2017-07-18

    你可以一进小程序调用接口,如果用户不给权限失败回调让他自己去设置啊

    2017-07-18
    有用
    回复
  • 张小盒
    张小盒
    2017-07-18

    @握不住的沙 扬了也就是说我在短期内我只能是在失败回调内提示用户,他拒绝了授权不能正常使用小程序,然后就卡死在这个页面再不能做其他操作吗?

    2017-07-18
    有用
    回复
  • Biubiubiu
    Biubiubiu
    2017-07-18

    拒绝了在短时间内再次调用会直接执行失败回调的

    2017-07-18
    有用
    回复
登录 后发表内容