收藏
回答

wx.saveFile 文件保存在本地的什么地方了?

通过 wx.canvasToTempFilePath保存画布获得临时地址,地址的格式大概是wxfile://tmp_sadalsajfgj.png,然后通过wx.saveFile将图片存在本地,地址格式大概是:wxfile://store_sadalsajfgj.png,现在我在本地找不到对应的图片,为什么?微信小程序现在支持将图片保存到相册吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-03-22
    1. 工具会保存文件到当前操作系统下对应的数据目录

    2. 目前不支持保存图片到相册

    2017-03-22
    有用
    回复 1
    • 雷
      2021-08-23
      小程序  具体是保存到哪?
      2021-08-23
      回复
  • XuDouWei
    XuDouWei
    2017-03-23

    谢谢,图片找到了,但是这个功能好像很不实用,还是保存到相册对于普通的使用者来说比较靠谱。

    PS:还有一个问题,能不能再小程序里面调用微信JSSDK,如果能的话,在配置的时候,签名中的url应该填什么?

    2017-03-23
    有用
    回复
登录 后发表内容