收藏
回答

can't find variable:setCssToHead

完整报错是ReferenceError:Can't find variable:setCssToHead /appid/0/page-frame.html:1:231;

目前在ios9及以下更低版本上必现

微信是App Store最新版本

白屏什么都没有 请求也没错 数据在log里都有体现没报错

运维中心有报错是wx.getSetting is not a function wx.hideShareMenu is not a function  是否会影响setCssToHead

appId:wxe2b18386fd190aff


回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • Journey。
    Journey。
    2018-03-08

    那就不清楚了 你的报错信息是啥

    2018-03-08
    有用
    回复
  • Henry_楠
    Henry_楠
    2018-03-08

    关键是我没有用到wxs呀


    2018-03-08
    有用
    回复
  • Journey。
    Journey。
    2018-03-08

    这我就不清楚了 你把wxs去掉看看还报不报错不就好啦

    2018-03-08
    有用
    回复
  • Henry_楠
    Henry_楠
    2018-03-08

    这里没有用到es6的东西呀

    2018-03-08
    有用
    回复
  • Henry_楠
    Henry_楠
    2018-03-08

    是不是因为我用了ES6里面的const或者let导致wxs不支持es6 所以报错了

    2018-03-08
    有用
    回复
  • Journey。
    Journey。
    2018-03-08

    我这个问题之前管理员说的是我在wxs用了es6的语法  估计就是wxs里的语法不识别 你逐个检查下吧

    2018-03-08
    有用
    回复
  • Henry_楠
    Henry_楠
    2018-03-08

    我也是同样的问题 wxs造成的是什么意思 会影响吗?


    2018-03-08
    有用
    回复
  • 吴继超
    吴继超
    2017-11-16

    是wxs造成的

    2017-11-16
    有用
    回复
登录 后发表内容