收藏
回答

wx.playbackgroundaudio在iso上播放问题

通过接口获取的音频链接后,使用wx.playbackgroundaudio进行播放时在iphone上会出现播放一半就不播放了,而在Android上则不会,用好几兆的音频不会有问题,如果是10秒左右的音频会有这样的问题,在iOS的微信上有问题,求解决方法

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • qq121
    qq121
    2017-05-16

    wx.playVoice 好像是只能播放自己录制的音频。根据 阿聪 的描述,这个问题可能跟iPhone和微信的版本有关。

    2017-05-16
    有用
    回复
  • 阿聪
    阿聪
    2017-05-16

    回LS,应该是。iOS播放短音频有问题。长一点就没事。两三秒的都没事。但是音效那种一秒都不到的就不行了。

    2017-05-16
    有用
    回复
  • 2017-05-15

    还有尝试将download到本地转换成本地临时问题,使用wx.playVoice去播放也失败了,那播放断音这个是微信在ios上的bug?

    2017-05-15
    有用
    回复
  • 阿聪
    阿聪
    2017-05-15

    LS说的这个问题没有碰到,长短音频都能播放,我播放的断的就一声,一秒不到,长的半个小时。都没有问题。但是在iOS上,就报1楼那个错误。看错误说明是监听事件没有权限。

    2017-05-15
    有用
    回复
  • 豆浆丶油条
    豆浆丶油条
    2017-05-15

    通过接口获取的音频链接后,使用wx.playbackgroundaudio进行播放时在Android和iphone上会出现播放一部分就不播放了,而在开发工具上则不会,用好几兆的音频不会有问题

    2017-05-15
    有用
    回复
  • 阿聪
    阿聪
    2017-05-15

    同一楼。。。。。。。

    2017-05-15
    有用
    回复
  • 2017-05-15

    这是什么意思?

    2017-05-15
    有用
    回复
  • qq121
    qq121
    2017-05-15

    同样碰到这个问题,还有个报错。

    thirdScriptError

    sdk uncaught third Error

    on event has no permission,

    event=onBackgroundAudioStateChange

    on event has no permission,

    event=onBackgroundAudioStateChange


    2017-05-15
    有用
    回复
登录 后发表内容