收藏
回答

iphone6 plus极度容易崩溃闪退或其它异常


1、做了个分页,上拉加载更多,每次加载20条||10条,在iphone6 plus上很容易出现闪退。(每条数据有一张封面图,一个头像,几行文字,每列两条)

2、做了一个遮罩,在关闭遮罩的时候iphone6 plus很容易出现闪退。(关闭卡片遮罩,将模糊滤镜改为0,无动画)

未发现别的手机出现这种情况。

3、从主页跳转5次子页面到底后返回到主页,监听不到 onReachBottom 事件。并且有时会出现页面空白无法还原BUG。


在三个不同的iphone6 plus不同程度上出现此类问题,未在其它android或iphone手机上发现此问题!!!


最后一次编辑于  2017-05-24
回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • Special
    Special
    2017-05-15

    加 weixin 吧

    2017-05-15
    有用
    回复
  • Special
    Special
    2017-05-15

    wxid_h05vg1ssdjuj12

    2017-05-15
    有用
    回复
  • Special
    Special
    2017-05-15

    小程序是否已经上线了?可以提供个小程序名字我来复现下?

    2017-05-15
    有用
    回复
  • 陈元
    陈元
    2017-05-15

    看了下腾讯视频,在视频播放页面,点击评论弹出评论框动画,多点几次也会出现闪退崩溃,还好他们也出现了问题,不然我实在无法和我们家产品交待了。

    2017-05-15
    有用
    回复
  • 陈元
    陈元
    2017-05-15

    你怎么体验?能不能加下微信,或者你们能私聊?。。。今天要上版本,我们把这个有影响的都先下了的。明天你同意了再找你体验。

    2017-05-15
    有用
    回复
  • 陈元
    陈元
    2017-05-15

    视频、滤镜、css3动画都会引起iphone6 plus闪退,未在其它手机上发现类似问题。三台iphone6 plus发生闪退的机率完全不一样。但只会在iphone6 plus上出现,其中一台是ios9一台ios10。有一台iphone6s机型也是ios9系统但从未出现闪退。

    2017-05-15
    有用
    回复
  • 陈元
    陈元
    2017-05-15

    小程序已经上线了,叫虾美课堂。在首页列表,和我的-》我的关注-》个人主页列表下拉会出现。机率不高,但是我现在做动画的机率很高。你能留个微信给我吗?

    2017-05-15
    有用
    回复
  • 陈元
    陈元
    2017-05-15

    CSS3动画很容易导致iphone6 plus上小程序崩溃,尤其是滤镜动画。或者切换有无滤镜。

    2017-05-15
    有用
    回复
登录 后发表内容