收藏
回答

关于播放自己本地录音的问题

取到了本地返回的存放临时音频的路径  用了一个按钮去控制播放 设置了 变量控制播放停止 播放生效了 可是停止怎么样都不生效 附上代码截图

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • Sam💋
    Sam💋
    2018-12-17

    设置obeyMuteSwitch = false 安卓默认能播放 ios默认静音,设置为false立马可以播放。

    2018-12-17
    有用
    回复
  • The-fighter-
    The-fighter-
    2017-12-21

    我知道,只说是个事错误,什么是个事错误,怎么解决呢,但是现在安卓可以播放,苹果不能播放

    2017-12-21
    有用
    回复
  • JUSTDOIT
    JUSTDOIT
    2017-12-21

    1.关于音频时长的问题可以看我例外一个发的帖子官方解释 但是不符合我这边的业务 所以没用 如果有好的方法能取到时长还望告知  2.当前页面 公用一个实例 3.每个错误码都有文档解释

    2017-12-21
    有用
    回复
  • The-fighter-
    The-fighter-
    2017-12-21

    问一下,播放录音的时候,报

    MediaError

    错误码10004


    怎么解决,@官方


    2017-12-21
    有用
    回复
  • The-fighter-
    The-fighter-
    2017-12-21

    Programmer  请问您怎么解决作用域问题的

    2017-12-21
    有用
    回复
  • The-fighter-
    The-fighter-
    2017-12-19

    楼主,问一下,我从后台接口中可以拿到音频地址,如何拿到音频的时长呢

    const innerAudioContext = wx.createInnerAudioContext()

    innerAudioContext.autoplay = true

    innerAudioContext.src = 'http://lhzbucket.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/home/01512697626248.mp3'

    console.log(innerAudioContext.duration)

    为啥console.log出来的是0.帮帮忙


    2017-12-19
    有用
    回复
  • JUSTDOIT
    JUSTDOIT
    2017-11-30

    附上代码截图

    2017-11-30
    有用
    回复
  • JUSTDOIT
    JUSTDOIT
    2017-11-30

    没有打印出结果 我另外添加个按钮去执行那个stop 以及onStop 事件 没有执行事件里面的打印

    2017-11-30
    有用
    回复
  • 韬々
    韬々
    2017-11-30

    你好,如果感觉遇到了问题可以通过innerAudioContext.onError方法监听错误并输出,这样有助于定位问题。

    2017-11-30
    有用
    回复
登录 后发表内容