收藏
回答

返回的是字符串啊,解析为什么会报错,不能转为对象?


success: function (res) {              console.log(res);        var data = res.data        var data = JSON.parse(data)                      // console.log(data.src);            },

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 专利商标才标网程骏13585092491
    专利商标才标网程骏13585092491
    2017-06-06

    哦,谢谢

    2017-06-06
    有用
    回复
  • maq
    maq
    2017-06-06

    @玄博商标专利张亚洲13585092491: 不是说 js 文件,是你的服务器端程序文件,就是你 request 请求的那个服务器端程序文件(PHP?)。

    2017-06-06
    有用
    回复
  • 专利商标才标网程骏13585092491
    专利商标才标网程骏13585092491
    2017-06-06

    隐藏的bom怎么删,百度了一头雾水,把js文件转为utf8无bom格式还是不行

    2017-06-06
    有用
    回复
  • 炒饭²º²¹
    炒饭²º²¹
    2017-06-06

    应该是有隐藏字符  偶也遇到过  我去掉了最后一位

    2017-06-06
    有用
    回复
  • maq
    maq
    2017-06-05

    貌似有隐藏的非法字符。服务器端是 PHP?查一下是不是有 BOM 吧。

    2017-06-05
    有用
    回复
  • 云选片~影楼在线选片小程序
    云选片~影楼在线选片小程序
    2017-06-05

    你后端返回的数据有问题啊,data:"{"src"

    建议从服务器端着手解决。

    2017-06-05
    有用
    回复
登录 后发表内容