收藏
回答

canvas导出图片里cover-view和cover-image问题

我利用canvas的canvasToTempFilePath把canvas里的图传到后台生成都没有问题,但是由于canvas上嵌套了cover-image,发现导出上传的图片竟然也包含了cover-image图片,而我只需要canvas里的图片,不需要cover-image也出现在导出的图片里,请问应该如何处理?(导出的时候似乎把cover-image的display:none也没有用)


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 晨
    2017-09-06

    可以在保存图片之前把cover-view先隐藏起来,然后延时再保存试试

    2017-09-06
    有用
    回复
  • Jack
    Jack
    2017-10-29

    希望不要修复这个bug,我觉得他对处理生成图片程序非常有帮助,比canvas画图的api都好用,很多canvas画图api实现不了的,通过这种方式可以实现,最好是给一个参数控制是否把cover保存到图片中,这样我们开发者就可以自由选择了,希望团队采纳建议

    2017-10-29
    有用
    回复
  • nova
    nova
    2017-09-06

    你好,这种方式的问题是先隐藏再显示并无法做到瞬间完成,需要图片上传成功以后才能再显示,比较影响用户体验的。

    2017-09-06
    有用
    回复
  • nova
    nova
    2017-09-06

    目前有什么变通的解决方案吗.....

    2017-09-06
    有用
    回复
  • nova
    nova
    2017-09-06

    因为我需要canvas是全屏的,cover-image覆盖在上面作为按钮。

    2017-09-06
    有用
    回复
登录 后发表内容