收藏
回答

onWebviewEvent:xx,Webviewid:xx not found

设备 :红米4A 魅蓝3s。

通过js控制页面跳转可能会出现


我设置了一个首页‘login页’,该页面的onShow和onLoad函数中设置了判断是否app.globalData中是否已经存下了token。如果有token会自动跳转到其他页面。否则获取token,然后再跳转到其他页面。当通过反复小程序卡片进入小程序就有可能出现onWebviewEvent:_DOMReady,Webviewid:xx not found。之后该页面交互事件对应的函数就不能触发。控制台中提示

onWebviewEvent: “handleName” ,Webviewid:xx not found。


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 阿磊
    阿磊
    2018-06-06

    跟我一样,前面的xxx是 下个页面的methods的名字,后面的xxx是数字ID

    2018-06-06
    有用
    回复
  • wg
    wg
    2017-12-28

    嗯,看来也没什么提好的办法了,官方也没有修复。。。

    2017-12-28
    有用
    回复
  • simon
    simon
    2017-12-28

    页面跳转用wx.reLaunch发生的概率小点了,不过安卓机这样跳转,体验很差(进入一个页面会闪两下)。


    2017-12-28
    有用
    回复
  • wg
    wg
    2017-12-28

    请问您这个问题解决了吗?

    2017-12-28
    有用
    回复
登录 后发表内容