收藏
回答

开发工具 .171019版本 wx.chooseImage返回的临时路径问题

此版本的开发工具中,返回的选择图片的地址变成http开头的,原来是wxfile开头的

现在http开头的导致wx.getImageInfo下载图片不能使用



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • HS
    HS
    2017-10-23

    感谢反馈此问题,将在下个版本修复。

    2017-10-23
    有用
    回复 2
    • riskycheng
      riskycheng
      2018-06-06

      最新版本v.1.02.1805181中依旧未更新

      2018-06-06
      1
      回复
    • HS
      HS
      2018-06-06回复riskycheng


      我这里是没问题的呢,请问你的代码大致是怎么样的呢

      2018-06-06
      回复
  • PENL L
    PENL L
    2017-10-23

    上周还没更新19版本的时候,好像,我已经发现是换成http了,但是,换成1.6基础库,是可以用。然后,现在,我更新了。也是getImageInfo不能用

    2017-10-23
    有用
    回复
登录 后发表内容