收藏
回答

refreshSession是什么接口?!!!!


微信后台错误警告反复出现refreshSession接口调用失败,无法请求到用户信息,请问这个是什么接口?


用户位于意大利,无法获取个人信息

最后一次编辑于  2017-11-10
回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2017-12-12

    我联系一下你

    2017-12-12
    有用
    回复
  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2017-11-13

    正常情况下 login 接口不会失败,如果有失败了麻烦提供一下相关信息给我们。getUserInfo 已知的惟一一种失败情况就是用户拒绝授权,会返回 errMsg:"fail auth deny"。

    2017-11-13
    有用
    回复
  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2017-11-10

    需要调用 login 接口

    2017-11-10
    有用
    回复
  • nightsailer
    nightsailer
    2017-12-21

    @Link 能否把解决办法和可能的原因也公布下?


    我们客服最近反馈也是同样的问题:


    【客服问题】    手机苹果6s, 系统10.0.2,    本周开始进入小程序(进入路径没问到)后一直加载,删除重进后出现微信登录框(登录  按钮无法点击, 取消   可点击)和加载框。   反应他们公司好多人本周都无法使用小程序。


    这个我们经过排查,发现出现问题是因为 login 接口调用失败。

    2017-12-21
    有用
    回复
  • 王克寒
    王克寒
    2017-12-12

    有回复么??

    2017-12-12
    有用
    回复
  • 王克寒
    王克寒
    2017-12-06

    @Link

    那个Promise的问题我们自己修复了,但我们检测到了login接口失败的情况了,返回的信息就是:

    {"errMsg":"login:fail"}

    用户手机信息:

    {"screenWidth":360,"brand":"OPPO","pixelRatio":2,"screenHeight":640,"version":"6.5.22","fontSizeSetting":16,"system":"Android 5.1","language":"zh_CN","windowWidth":360,"windowHeight":574,"model":"OPPO A37m","platform":"android","SDKVersion":"1.7.0"}}


    我们让用户试了其它需要调用该接口的小程序也有问题。用户位于比利时。

    这是什么问题???

    2017-12-06
    有用
    回复
  • 王克寒
    王克寒
    2017-11-17

    不是登录的问题,我们对部分api做了promise封装,在ios10.0.2系统中,promise中reject后,catch没有回调,所以在checkSession失败的时候走不下去了,详见 promise bug

    这个有解么?虽然用10.0.2系统的真的不多,但总会有一部分客户使用着

    2017-11-17
    有用
    回复
  • 王克寒
    王克寒
    2017-11-13

    @Link 我们在checkSession失败的时候,会调用login接口,但现在的情况是卡在login和getUserInfo两个api上了,这两个接口还有在什么情况下会出现调用失败的情形?因为我们自己测试,模拟了checkSession调用失败的情况也是没有问题的,我们也无法直接拿客户的用机测试。


    我在getUserInfo上加了如下判断:


    用户拒绝后是不是都会有deny字符串?用户位于意大利,使用的iphone6 ios10.0.2系统

    2017-11-13
    有用
    回复
  • 王克寒
    王克寒
    2017-11-10

    官方有人看,有人解决么?checkSession:fail time out, need relogin后,调用login,和getUserInfo都不行,后台出现refreshSession调用失败,部分海外用户会出现这个问题!

    2017-11-10
    有用
    回复
登录 后发表内容