收藏
回答

wx.canvasToTempFilePath()无法在IOS上执行成功


准备用下面代码,实现预览图片功能。在开发工具及android设备上可以。但在IOS设备上一直失败。请问是什么原因?

wx.canvasToTempFilePath({

canvasId: 'myCanvas',

success: function (res) {

console.log("生成临时文件成功");

wx.previewImage({

urls: [res.tempFilePath],

})},

fail: function(){

console.log ("生成临时文件失败");

}

})



wx.canvasToTempFilePath()无法在IOS设备上执行成功

最后一次编辑于  2017-12-01
回答关注问题邀请回答
收藏

15 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-12-06

    此时,,,,,给个默认的图片

    2017-12-06
    有用
    回复
  • Achen
    Achen
    2017-12-06

    提示下吧,当出现这种情况,弹出提示用户更新微信到23

    2017-12-06
    有用
    回复
  • 李帅领
    李帅领
    2017-12-06

    不然怎们办呢?官方得人错误你怎么修复,除非你不用canvas

    2017-12-06
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-12-05

    --也是这种问题 但是 我们不可能强制用户更新到6.5.23版本吧

    2017-12-05
    有用
    回复
  • Achen
    Achen
    2017-12-05

    更新微信到23果然可以了

    2017-12-05
    有用
    回复
  • 李帅领
    李帅领
    2017-12-05

    谢谢 回复 已经解决

    2017-12-05
    有用
    回复
  • 李帅领
    李帅领
    2017-12-05

    已经解决  谢谢了

    2017-12-05
    有用
    回复
  • 小康
    小康
    2017-12-04

    进入到app store, 查看可升级的app,就可以升到最新版的6.5.23了。


    2017-12-04
    有用
    回复
  • 李帅领
    李帅领
    2017-12-04

    有什么好的办法吗?


    2017-12-04
    有用
    回复
  • 李帅领
    李帅领
    2017-12-04

    问什么一直走的是fail失败的方法呢?所以现在才无法进入成功后预览图片的状态

    2017-12-04
    有用
    回复 1
    • 希
      2019-06-11

      都2019了依然还遇到这个问题

      2019-06-11
      回复

正在加载...

登录 后发表内容