收藏
回答

canvas生成图片保存到手机相册,有的可以,有的不行?

真机调试上显示此方法已执行,界面无任何变化,也没保存。

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 11:11
    11:11
    2017-12-06

    不知道官方啥时候会修复这个问题?

    2017-12-06
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-12-06

    6.5.22版本不行

    2017-12-06
    有用
    回复
  • 11:11
    11:11
    2017-12-05

    现在测试的版本里面是52版本点击保存没有反应。

    2017-12-05
    有用
    回复
  • 嗯
    2017-12-05

    加上fail回调看看,

    IOS 微信 22 版本 是无法保存的

    2017-12-05
    有用
    回复
  • 11:11
    11:11
    2017-12-05

    你说的那些我都写了,现在是最后一步生成后 点击保存按钮 部分手机无法将图片保存到手机相册。

    且用真机调试时候显示绑定事件有在执行。

    2017-12-05
    有用
    回复
  • 嗯
    2017-12-05

    问题描述不够清楚

    drawImage 请采用本地图片,或则通过downFile 下载到本地

    drawImage 为异步,请为它加个setTimeout 300~1000ms 再 draw

    draw 之后 在延迟那么一会(300)生成图片

    在成功的回调内 保存到手机,或则把这个tempFile 存起来,以便点击或则长按保存


    2017-12-05
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-12-05

    咋搞。  --我现在有个图片 上面有字有小程序码 要把他们合一保存成一张图片

    2017-12-05
    有用
    回复
  • 黄河
    黄河
    2017-12-05

    我也遇到了

    2017-12-05
    有用
    回复
登录 后发表内容