收藏
回答

自定义组件不显示样式,手机没问题。

今天尝试写一个自定义组件,但是发现在开发工具里样式不生效,真机上是显示的。



手机上的效果



同时控制台报错

组件的js 里 需要Pages()?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-12-07

    你好,麻烦尝试一下以下步骤:
    1. 在开发者工具调试器中输入openVendor并回车;
    2. 开发者工具会打开一个文件夹,请删除这个文件夹下的所有文件;
    3. 关闭并重启开发者工具,看看这个问题是否还存在。

    2017-12-07
    有用
    回复
  • 幸大大
    幸大大
    2018-01-10

    解决了!!!谢谢!

    2018-01-10
    有用
    回复
  • console.log(''码农永不秃头'')
    console.log(''码农永不秃头'')
    2017-12-07

    解决了,谢谢

    2017-12-07
    有用
    回复
  • console.log(''码农永不秃头'')
    console.log(''码农永不秃头'')
    2017-12-01

    定义了,我现在怀疑是电脑系统问题,同事 win7 的目前正常,我和另一个win10的小伙伴有问题

    2017-12-01
    有用
    回复
  • 七、尘
    七、尘
    2017-12-01

    看看组件中的 *.json 文件中是否定义了。 { “component”: "true" } 。

    2017-12-01
    有用
    回复
登录 后发表内容