收藏
回答

canvasToTempFilePath:fail no image












 wx.canvasToTempFilePath({

     canvasId: 'miniCode',

     success: (res)=>{

         wx.previewImage({

             urls: [res.tempFilePath]

         })

     },

     fail: (res)=>{

         console.log(res);

     }

 })


canvasToTempFilePath:fail no image 报错,这个可能是什么原因啊。

目前只遇到一个手机有这个问题,iphone7p

遇到个问题的手机系统iOS 11.1.1,微信版本6.5.2


只在这个7p上,其他7p系统版本对不上,不确定是不是iOS系统是最新的原因。



刚刚测到一个6s,11.1.1

微信版本6.5.21没问题,升级了下6.5.22有问题


另一个手机,iOS10.3,更新了微信最新版本也出现了这个问题


7F代码,最简单的画一个矩形都不行。安卓手机是正常的,安卓最新版本微信


求看~~~补充了一些帮助排查的案例!!!

有人在看吗。官方代码,在老版本模拟器是ok的,新版本不行。

最后一次编辑于  2017-11-15
回答关注问题邀请回答
收藏

33 个回答

  • Jenson(陈增雄)
    Jenson(陈增雄)
    2017-12-20

    @郭涛 据了解,只有iOS 微信6.5.22有问题,需要升级微信版本解决。android没有问题

    2017-12-20
    有用
    回复
  • 郭涛
    郭涛
    2017-12-19

    已入坑,请问是只有iOS版微信6-5-22 有问题么,安卓有人试过没。

    2017-12-19
    有用
    回复
  • Jenson(陈增雄)
    Jenson(陈增雄)
    2017-12-19

    @官方 是不是只有iOS 6.5.22有问题?

    麻烦确认下,如果是的话,前端可以做提示升级。

    2017-12-19
    有用
    回复
  • 一默 · 沃斯铿
    一默 · 沃斯铿
    2017-11-30

    刷了很多很多次了。

    手机重启也试过了

    从昨天到现在试了不下20次。哈哈哈

    2017-11-30
    有用
    回复
  • 一默 · 沃斯铿
    一默 · 沃斯铿
    2017-11-30


    虽然版本历史记录已经有6.5.23了,但是更新按钮没出现,还是打开。我当前版本还是6.5.22哦。

    估计app上架,但是你们有逐步放量的操作。

    2017-11-30
    有用
    回复
  • 一默 · 沃斯铿
    一默 · 沃斯铿
    2017-11-30

    感谢感谢,辛苦了。

    坐等更新放量到我,目前还不能更新。哈哈

    已经可以更新的同事已告知,恢复正常了。点赞

    2017-11-30
    有用
    回复
  • 一默 · 沃斯铿
    一默 · 沃斯铿
    2017-11-29

    如果知道需要两周,我们可能早就把这个工作放到后端了。哭泣。。。

    2017-11-29
    有用
    回复
  • 一默 · 沃斯铿
    一默 · 沃斯铿
    2017-11-29

    是真的。距离bug出现已经过去两个星期了。

    2017-11-29
    有用
    回复
  • 吴勤发
    吴勤发
    2017-11-28



    请问这是真的吗?是官方的bug?

    2017-11-28
    有用
    回复
  • 猪猪
    猪猪
    2017-11-24

    啥时候能具体解决啊,官方只是回应已知问题,坐等解决

    2017-11-24
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容