收藏
回答

怎么获取屏幕的滚动距离?



屏幕滚动一定距离以后,要对某个view做定位,浮动在屏幕顶部。现在是整个页面的滚动,不是在某个区域,所以不能使用scroll-view。

API里说的pageScrollTo不管用啊。。。虽然跳转了,但是马上又回到顶部了。。。


最后一次编辑于  2017-09-21
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 登峰pcshoe
    登峰pcshoe
    2017-09-21

    6楼这个好啊,试试,不过有办法能控制页面位置吗,或者只要能回到顶部也好

    2017-09-21
    有用
    回复
  • ReVo
    ReVo
    2017-09-21

    试试

    2017-09-21
    有用
    回复
  • 小七&熊大
    小七&熊大
    2017-09-21

    有一个曲线救国的方式,最外层用scroll-view,设置scroll-y,允许纵向滑动。这样就可以监测到滑动距离了。

    2017-09-21
    有用
    回复
  • 登峰pcshoe
    登峰pcshoe
    2017-09-21

    坐等答案


    我用VIEW页面,想刷新数据后回到顶部,也还没找到方法了

    2017-09-21
    有用
    回复
  • ReVo
    ReVo
    2017-09-21

    坐等答案

    2017-09-21
    有用
    回复
登录 后发表内容