收藏
回答

关于wx.getBluetoothDevices蓝牙搜不到设备

iPhone手机有时搜不到蓝牙设备!安卓机就可以。

wx.getBluetoothDevices

这个方法用什么时间限制吗?1秒后可以继续调用吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 旭日 泵+IT
    旭日 泵+IT
    2018-06-08

    小米 和 荣耀都不行, 没人维护这个吗?

    2018-06-08
    有用
    回复
  • 你没被打过?
    你没被打过?
    2018-04-10

    我现在也遇到无法获取蓝牙的问题,

    wx.getBluetoothDevices

    返回的数组一直是空的,结果,android系统,机型是mate8,系统版本是7.0

    2018-04-10
    有用
    回复
  • 韬々
    韬々
    2017-11-28

    你好,getBluetoothDevices获取的是蓝牙模块生效期间已发现的所有设备,如果需要及时处理发现的设备请使用

    wx.onBluetoothDeviceFound(CALLBACK)

    https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/api/bluetooth.html#wxonbluetoothdevicefoundcallback


    2017-11-28
    有用
    回复
  • 淞
    2017-11-28

    关闭蓝牙,再获取就可以获取到,但是第一次连接就是连接不上,

    2017-11-28
    有用
    回复
  • 淞
    2017-11-28

    iPhone6 微信是最新的版本,

    2017-11-28
    有用
    回复
  • 韬々
    韬々
    2017-11-27

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码示例。

    2017-11-27
    有用
    回复
登录 后发表内容