收藏
回答

小程序通过蓝牙发送数据,串口调试助手接收不到数据

调用wx.writeBLECharacteristicValue,返回{"errCode":0,"errMsg":"writeBLECharacteristicValue:ok"}说明将数据已经写到蓝牙串口中。但是电脑上用串口调试助手接收不到数据,用串口调试助手发送数据,在小程序中可以接收到数据

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 鱼遇海
    鱼遇海
    04-16

    俺也一样,用的友善串口调试助手,有大佬解答一下吗?

    04-16
    有用
    回复
  • 达文西
    达文西
    02-20

    串口调试工具一般默认不显示小程序的ArrayBuffer类型,需要在串口调式工具设置为16进制显示才能看到

    02-20
    有用
    回复
  • 黑星星
    黑星星
    2021-05-31

    楼主解决了吗


    2021-05-31
    有用
    回复
  • 一扬二清
    一扬二清
    2017-12-25

    楼上两位,后来的问题,解决了吗?

    我们遇到开发中遇到类似问题,是否可以分享下的

    2017-12-25
    有用
    回复
  • 庆伟ಠ_ಠLee
    庆伟ಠ_ಠLee
    2017-12-11

    我也是这个问题,您是怎么解决的

    2017-12-11
    有用
    回复
登录 后发表内容