收藏
回答

post 请求 传数组的问题求大神


先贴代码啊

Page({

 data: {

   address: {

     name: "",

     phone: "",

     address: "",

     code: ""

   }

 }



wx.request({

     url: app.globalData.api_host + "/api/shop/go.html?appid=" + appid + "&key=" + key ,

     data: {

       address: that.data.address

     },

     header: {

       'content-type': 'application/x-www-form-urlencoded'

     },

     method: "POST",



结果发现传过去是这样的

如果用这个

 header: {

       'content-type': 'application/json'

     }

传过去是下面这样的 ,但是后台收不到  这是为什么啊    求大神们解答




最后一次编辑于  2017-09-07
回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • 2018-01-23

    我比较讨厌C傻

    2018-01-23
    有用
    回复
  • 月浅微凉
    月浅微凉
    2018-01-23

    那看来不是我的问题啊,


    2018-01-23
    有用
    回复
  • Zzz
    Zzz
    2018-01-23

    c#

    2018-01-23
    有用
    回复
  • 2018-01-23

    现在用application/json后台能拿到数据了?你什么后台?php?还是java?我这段时间忙别的事,没关注更新!反正之前php是拿不到的,不论你怎么处理都不行!

    2018-01-23
    有用
    回复
  • Zzz
    Zzz
    2018-01-23

    你这后台不行....

    2018-01-23
    有用
    回复
  • Zzz
    Zzz
    2018-01-23

    可以先序列化,后台再反序列,没问题,老铁,不过我的是

    header: {

    "Content-Type": "application/json"

    },


    2018-01-23
    有用
    回复
  • 月浅微凉
    月浅微凉
    2018-01-23

    还有吧头改了也行   ,后台也说接不到  但是我这 是发过去了

    2018-01-23
    有用
    回复
  • 2018-01-23

    跟你们老板说说,把你们后台辞了,我去就行

    2018-01-23
    有用
    回复
  • 月浅微凉
    月浅微凉
    2018-01-23

    这方法我倒是试过了 后台说不行......

    2018-01-23
    有用
    回复
  • 2018-01-23

    wx.request({

         url: app.globalData.api_host + "/api/shop/go.html?appid=" + appid + "&key=" + key ,

         data: JSON.stringfy(that.data.address),

         header: {

           'content-type': 'application/x-www-form-urlencoded'

         },

         method: "POST",
    ........


    2018-01-23
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容