收藏
回答

我在使用自定义创建菜单接口,调试时报错45064,文档里没找到这个错误

是想在公众号菜单添加小程序的链接,报错45064,在返回码文档里没有找到这个返回码,

提示信息:

"errmsg": "no permission to use weapp in menu hint: [3vP6VA0384vr18]"


请问有人知道这是什么问题吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • 小程序开发-小麦
    小程序开发-小麦
    03-08

    有人解决了吗?公众号和小程序已经关联了


    03-08
    有用
    回复
  • hua-zhang
    hua-zhang
    2022-03-22

    刚刚遇到同样问题,经多方询问,找到问题原因,希望能帮到大家:在公众号自定义菜单里关联小程序时,需要先在公众号后台关联小程序。

    2022-03-22
    有用
    回复
  • 🌸闹闹
    🌸闹闹
    2020-03-20

    发布失败:no permission to use weapp in menu hint:[wL sS2a00141976] 也是在绑定小程序跳转时报错 有人知道吗

    小程序有关联公众号 主体一致 也有认证

    2020-03-20
    有用
    回复
  • NULL
    NULL
    2019-09-30

    注意检查菜单中携带的小程序是否已经关联到自己的公众号上面了

    2019-09-30
    有用
    回复
  • 。
    2018-06-08

    请问这个问题解决了吗

    2018-06-08
    有用
    回复
  • 高志
    高志
    2018-05-24

    解决没啊

    2018-05-24
    有用
    回复
  • 陈迪茂
    陈迪茂
    2017-09-28

    你好,小程序和公众号主体都是武汉多库科技有限公司,是需要认证的服务号才可以吗?那为什么使用微信自带的自定义菜单功能可以链接到小程序,而自己开发就不能链接小程序?

    2017-09-28
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2017-09-27

    你好,这里查到的 小程序的主体是企业。而你的公众号是个未认证的服务号,请确认下是在同一主体下。

    2017-09-27
    有用
    回复
  • 陈迪茂
    陈迪茂
    2017-09-27

    10.54  请求过

    公众号appid:wx49bd60af187ba448

    小程序appid:wxc2e427daad4d03b1

    提示:

    {"errcode":45064,"errmsg":"no permission to use weapp in menu hint: [7jcXWa0860vr20]"}

    2017-09-27
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2017-09-27

    你好,你再请求下,然后告诉我请求的时间点,我让后台的同事查下日志。

    2017-09-27
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容