收藏
回答

刚买的腾讯云小程序解决方案

"type":"ERR_LOGIN_MISSING_SESSION","message":"登录失败(ERR_LOGIN_FAILED):请求鉴权 API 失败,网络异常或鉴权服务器错误"

刚买的小程序服务 按照使用教程出现这样求解啊

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 岁月长安
    岁月长安
    2018-02-26

    请教下这个问题解决了没,怎么解决的。

    2018-02-26
    有用
    回复
  • 2017-10-06

    请教下这个问题解决了没,怎么解决的。

    2017-10-06
    有用
    回复
  • 2017-09-07

    请问楼主如何解决的问题?我也遇到这个问题了。

    2017-09-07
    有用
    回复
  • 睡萝卜
    睡萝卜
    2017-08-29

    楼主好,我也遇到这样的问题,请问你是还了下配置就好了吗?

    2017-08-29
    有用
    回复
  • 陈凯
    陈凯
    2017-07-10

    {

        "serverHost": "xxxx.qcloud.la",   //资源视图给出的二级域名

        "authServerUrl": "http://内网IP/mina_auth/", //内网IP改成会话管理服务器的内网IP

        "tunnelServerUrl": "https:// ****.ws.qcloud.la", //资源视图给出的数字子域名

        "tunnelSignatureKey": "62aaa14292b3a65a61c14b8c30437bc648e087b2", //填写一份随机字符

        "networkTimeout": "30000"

    }


    2017-07-10
    有用
    回复
登录 后发表内容