收藏
回答

获取wxml节点信息失败


完全copy的官方案例,但是什么也打印不出来,

回答关注问题邀请回答
收藏

19 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-09-08

    应该不需要的。你看看相关样式是不是影响到了?

    2017-09-08
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-09-08

    权重设定是这样:


    1. 普通的单个类选择器(除了id选择器)都不会覆盖 view[hidden];

    2. id选择器和组合选择器都会覆盖 view[hidden] 。

    2017-09-08
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-09-08

    是不是view上指定有display,把hidden的display覆盖了?

    2017-09-08
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-09-08

    "所以当时的盒子是隐藏的,这个时候无法获取wxml的节点"


    如果是用wx:if隐藏,是无法获取wxml节点的。如果用hidden隐藏,就可以获取到节点,但仍无法获取节点定位信息。

    2017-09-08
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-09-06

    你好,麻烦提供一下wxml结构?

    2017-09-06
    有用
    回复
  • Presbyter🎱
    Presbyter🎱
    2017-09-14

    没有的,

    2017-09-14
    有用
    回复
  • Presbyter🎱
    Presbyter🎱
    2017-09-08

    那我的还是没有解决?要加view【hidden】{display:none}这条样式吗

    2017-09-08
    有用
    回复
  • 一切从心
    一切从心
    2017-09-08

    我的是这样

    2017-09-08
    有用
    回复
  • Presbyter🎱
    Presbyter🎱
    2017-09-08

    代码

    html

    <view class='drawer' animation="{{drawer}}" hidden="{{showModalStatus}}">

    <view>123312</view>

    <view>46875465</view>

    <view>4546654</view>

    </view>

    css

    .drawer {

    position: fixed;

    background: #fff;

    bottom: 0;

    left: 0;

    width: 100%;

    z-index:9999999999;

    }

    这样设置的,就是没有效果

    2017-09-08
    有用
    回复
  • 一切从心
    一切从心
    2017-09-08

    我的是hidden 把盒子的display:block;覆盖了


    2017-09-08
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容