收藏
回答

request请求,经常出现Connection timed out错误

开发版本、体验版本,经常出现request 请求失败。


错误日志:

"request:fail send request fail:Connection timed out"


开发环境:

小程序IDE版本:v1.01.1711160

小程序开发框架: wepy1.6.0



分析:这样的错误,应该是wx小程序SDK返回的,因为wepy没有对数据进行过度处理,接管wx.request接口也只是采用队列方式,处理一次并发请求限制5个连接,其余抛错误的限制,然后就是对返回数据进行一次拆包。


况且,现在wepy还是官方的项目了。

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2017-12-13

    出现超时的时候等待了多久?

    2017-12-13
    有用
    回复 1
    • EaxinChan
      EaxinChan
      2018-06-16

      请问某些机型请求超时的问题有什么解决方法吗?

      2018-06-16
      回复
  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2017-12-12

    你好,请确认下 app.json 中设置的超时时间是否较短

    2017-12-12
    有用
    回复
  • 陈龙
    陈龙
    2018-05-16

    我的小程序也是偶尔出现.切换下网络有时候就好了.

    2018-05-16
    有用
    回复
  • jintemp
    jintemp
    2018-02-09

    我这里也经常出现。

    2018-02-09
    有用
    回复
  • 2017-12-13

    看错误,是连接都没成功,肯定不会有request。

    2017-12-13
    有用
    回复
  • 2017-12-13

    差不多10左右

    2017-12-13
    有用
    回复
  • 2017-12-13

    其他手机,小米5s、iPhone7p,iPhone6都有这样都问题

    2017-12-13
    有用
    回复
  • 2017-12-13

    我本人测试是偶尔,但是测试人员在测试的时候,经常出现。


    测试机型是:小米mix2

    2017-12-13
    有用
    回复
  • 2017-12-13

    networkTimeout: {

         // 设置各种网络请求的超时时间

        request: 60000, // wx.request的超时时间,单位毫秒,默认为:60000

        connectSocket: 60000, // wx.connectSocket的超时时间,单位毫秒,默认为:60000

        uploadFile: 60000, // wx.uploadFile的超时时间,单位毫秒,默认为:60000

        downloadFile: 60000 // wx.downloadFile的超时时间,单位毫秒,默认为:60000

    }



    这样的设置

    2017-12-13
    有用
    回复
登录 后发表内容