收藏
回答

希望小程序方面能提供openUrl的API

希望小程序方面能提供openUrl的API,因为缺少这个功能,我们整套应用完全不能迁移到小程序端。


就算只支持配置一个可访问的链接也够了,因为有一个页面确实无法移植过去,导致整个应用都瘫痪了,造成有些非常重要的操作需要网页端或App上操作,那样子推这个小程序就没有意义了。


理想的情况是小程序能调开微信自带的浏览器,自下而上的动画效果打开,并且没有类似公众号上默认的导航栏(就类似Cordova使用了InAppBrowser插件调开浏览器一样),当然这只是我理想的情况,希望官方能支持。


然后另外一点建议是,希望小程序的地图能支持网络图标,那样的话就可以在地图上显示用户头像了(测试了目前是不支持的),要是能支持标签布局的方式标在地图上那就更好了。


希望官方能认真看看这几点建议,有什么麻烦的地方再一起讨论看看,谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 渺渺兮予怀
    渺渺兮予怀
    2017-10-31

    再顶!

    2017-10-31
    有用 1
    回复
  • 渺渺兮予怀
    渺渺兮予怀
    2017-10-30

    官方能给一下回复吗?

    2017-10-30
    有用 1
    回复
  • 渺渺兮予怀
    渺渺兮予怀
    2017-10-26

    再顶,希望能回复

    2017-10-26
    有用 1
    回复
  • 渺渺兮予怀
    渺渺兮予怀
    2017-10-24

    自顶,希望官方的人看到

    2017-10-24
    有用 1
    回复
  • 渺渺兮予怀
    渺渺兮予怀
    2017-10-23

    自顶,希望官方的人看一下,谢谢 [比心]

    2017-10-23
    有用 1
    回复
  • 速联网络谢15005059239
    速联网络谢15005059239
    2023-05-13

    2023-05-13
    有用
    回复
  • 夜幕下的星空
    夜幕下的星空
    2021-08-03

    迫切需要,望官方支持

    2021-08-03
    有用
    回复
  • 尚
    2018-07-21

    能支持原生部分自定义扩展就好了,类似于react-native的自定义组件,自己从原生底层实现一个标签

    2018-07-21
    有用
    回复
  • 2018-06-22

    同求,迫切需要!!!!!

    2018-06-22
    有用
    回复
登录 后发表内容