收藏
回答

吐血!!!playBackgroundAudio 提示“链接无效,播放失败”



var path = 'http://xxxxx' + data.path;
                   console.log(path);
                   wx.playBackgroundAudio({
                       dataUrl: path,
                       title: '到账通知',
                       complete: function (e) {
                           console.log("complete:" + JSON.stringify(e));
                       },
                       success: function () {
                           console.log("success:已进入success回调");
                       }, fail: function (e) {
                       }
                   })

playBackgroundAudio .url中如果写成静态链接播放没有问题,如果是动态拼接链接就有如标题所述错误(链接绝对没有问题),有没有遇见过得朋友,已经一天了,求解!!!

新发现问题:

        当链接写成静态连接时,第一次请求播放并不会播放,在第二次及以后才播放,啊啊啊啊啊啊!


最后一次编辑于  2017-08-03
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 我家有个豆豆
    我家有个豆豆
    2018-10-10

    楼主我想知道你的到账通知实现思路

    2018-10-10
    有用
    回复
  • Noi!
    Noi!
    2018-09-25

    楼主的问题解决了吗?时隔一年,我也遇到这个问题,实在搞不明白到底是什么情况,写静态链接直接能播放,写成动态获取的就是不行,

    console.log打印的路径也没有问题,直接开发者工具上播放没问题,换手机上就一直报链接无效,播放失败,要疯了

    2018-09-25
    有用
    回复
  • 潇潇筱筱
    潇潇筱筱
    2017-08-02

    甚是费解

    2017-08-02
    有用
    回复
登录 后发表内容