收藏
回答

picker 普通选择器mode = selector参数value的使用问题

看文档说 ,value 的值表示选择了 range 中的第几个(下标从 0 开始)

<form bindsubmit="formSubmit" bindreset="formReset">

<picker name="subType" value="{{value}}" range="{{subTypeRange}}" range-key="key" bindchange="pickerTypeChange">


如果 我pickerTypeChange 方法 处理value变量,formSubmit 获取 subType的value值,这样写应该没什么逻辑问题,但是value的值是数字的话,会改变 picker选中项,如果我想自定义字符串value的话,并不能识别,只会取默认的下坐标,这样并不灵活,比如我的value不是数字而是其他字符串,就不能用form提交取获取name的值了

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Hong
    Hong
    2018-07-20

    这个问题解决了吗?

    我现在也是遇到这个传递参数获取不到name发愁呢,,,,

    哪位大佬有解决的办法吗?

    2018-07-20
    有用
    回复
登录 后发表内容