收藏
回答

关于 web-view 无法打开页面的问题?

问题模块
API和组件

https://brokerstore.qichedaquan.com/2/KonwledgeDetail/1050282/0


如果我的 web-view 的src 是https://brokerstore.qichedaquan.com/2/KonwledgeDetail/1050282/0 这样的一个连接,小程序管理后台配置域名白名单 该如何配置,请指教。谢谢!!!

最后一次编辑于  2017-12-26
回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    2017-12-27

    回答了

    2017-12-27
    赞同
    回复
  • 💪
    💪
    2017-12-27

    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&docid=d356080926b4bc499a110d80e12334dc&token=1782627407&lang=zh_CN  帮忙看看这个问题大神

    2017-12-27
    赞同
    回复
  • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    2017-12-27

    - -我去,你还关注我头像的问题啊

    2017-12-27
    赞同
    回复
  • 💪
    💪
    2017-12-27

    青团社-日日天   头像换啦?很帅呀

    2017-12-27
    赞同
    回复
  • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    2017-12-26

    重定向啊,nginx配置啊等等

    2017-12-26
    赞同
    回复
  • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    2017-12-26

    你页面做了二次跳转

    2017-12-26
    赞同
    回复
  • 💪
    💪
    2017-12-26

    en ,对,啥原因????

    2017-12-26
    赞同
    回复
  • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    2017-12-26

    小程序里打开页面是显示 http打不开吧

    2017-12-26
    赞同
    回复
  • 💪
    💪
    2017-12-26

    业务域名已经配置成这个 https://brokerstore.qichedaquan.com  ,但在小程序中用web-view 打不开这个页面

    2017-12-26
    赞同
    回复
  • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    2017-12-26

    建议你搜索下相关内容再来提问题吧。文档说的很清晰了。社区搜索也能搜到相关内容

    2017-12-26
    赞同
    回复

正在加载...