收藏
回答

如何获取滚动条的已经滚动距离

无限加载的页面中(类似新闻资讯,有无限加载的列表),要获取滚动条滚动的距离,好像文档没看到这样的api,, 请问有什么方法可以获得么,,还是目前没有办法获得?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • You can you up
    You can you up
    2017-12-15

    你不是要做分页加载吧  上拉加载更多 这类的场景

    2017-12-15
    有用
    回复
  • 秋子
    秋子
    2017-12-15

    你看文档了嘛。

    2017-12-15
    有用
    回复
  • 秋子
    秋子
    2017-12-15

    肯定啊只要你滚动了就可以用这个。

    2017-12-15
    有用
    回复
  • 欢
    2017-12-15

    如果不在scroll-view中,不知有没有办法获取?  @秋子,onPageScroll 只是滚动触发时的函数,但还是不能拿到滚动的距离吧。

    2017-12-15
    有用
    回复
  • 秋子
    秋子
    2017-12-15
    onPageScrollFunction页面滚动触发事件的处理函数


    2017-12-15
    有用
    回复
  • You can you up
    You can you up
    2017-12-15

    scroll-view

    里面有

    2017-12-15
    有用
    回复
登录 后发表内容