收藏
回答

视频点击全屏后再退出全屏后视频出现错位问题

视频播放时,点击全屏后,再点击退出全屏后,视频的位置会向右偏移,求回复


连进度条也跟着整体右移


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2017-12-18

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码示例。

    2017-12-18
    有用
    回复
  • ^_^
    ^_^
    2018-01-10

    我也遇到这个问题了,退出全屏视频没有缩小,仍旧是全屏时候的大小,导致错位。

    机型:乐视2、荣耀V8


    2018-01-10
    有用
    回复
  • 一
    2017-12-19

    机型:华为荣耀6 

    版本:6.5.22

    wxml代码:

    <view class="video-wrapper">

      <video class="play-video" poster="{{poster}}" src="{{src}}" custom-cache="{{false}}"></video>

    </view>

    js代码:

    var app = getApp();

    const mta = require('../../../utils/mta_analysis.js');

    Page({

      onShareAppMessage: function (res) {

        wx.showShareMenu({

          withShareTicket: true

        });

        var _this = this;

        return {

          title: '尚德名师',

          path: '/pages/teacher/play/play?poster=' + _this.data.poster + '&src=' + _this.data.src + '&channelSite=' + app.globalData.channelSite + '&shareUserId=' + app.globalData.userId,

          success: function (res) {

            // 转发成功

            let forwardType = 0;

            if (res.shareTickets) {

              forwardType = 1;

            }

            app.Util.logShareInfo(_this.route, _this.data.pageParams, app.globalData, forwardType);

          },

          fail: function (res) {

            // 转发失败

          }

        }

      },

      onLoad: function (params) {

        var _this = this;

        app.pollCheck().then(() => {

          mta.Page.init();

          mta.Event.stat('visit_channel_site', {

            'visitpath': 'teacher-play-' + app.globalData.channelSite

          });

          app.Util.logPageInfo(_this.route, params, app.globalData, 0);

          _this.setData({

            pageParams: params

          });

        })

        this.setData(params);

      },

      onHide() {

        let _this = this;

        app.Util.logPageInfo(_this.route, _this.data.pageParams, app.globalData, 1);

      },

    })

    使用的是微信video组件自带的播放控件点击全屏和退出全屏的

    2017-12-19
    有用
    回复
登录 后发表内容