收藏
回答

对应的服务器证书无效。控制台输入 showRequestInfo()

用的是阿里免费SSL证书



回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • CallMeSoul
    CallMeSoul
    2021-02-18

    重启下开发工具就可以了

    2021-02-18
    有用 1
    回复 2
    • 齐辉
      齐辉
      2021-10-22
      谢谢,好不容易翻到这个答案,配置和验证好几遍证书,小程序刷新无数回,还不如重启开发工具,真特么的稀乱的开发工具
      2021-10-22
      回复
    • C
      C
      2022-03-13回复齐辉
      为什么我重起没用?
      2022-03-13
      回复
  • 司🐎
    司🐎
    2022-03-06

    我也是阿里的,才申请的

    2022-03-06
    有用
    回复
  • Sunny
    Sunny
    2020-11-11

    同楼主问题一样

    2020-11-11
    有用
    回复
  • 玛格尔
    玛格尔
    2018-05-07

    各位,我也现遇到这样的问题,用什么方法解决?我用的也是:用的是阿里免费SSL证书

    2018-05-07
    有用
    回复 1
    • 凡人
      凡人
      2018-08-29

      解决了吗


      2018-08-29
      回复
  • Sin
    Sin
    2018-04-20

    使用的腾讯云的证书 免费一年的

    2018-04-20
    有用
    回复
  • Sin
    Sin
    2018-04-20

    成功解决

    2018-04-20
    有用
    回复
  • 安
    2018-04-16

    解决了吗


    2018-04-16
    有用
    回复
  • Sin
    Sin
    2018-02-07

    妈的 我也遇到这个问题

    2018-02-07
    有用
    回复
  • 无心
    无心
    2018-01-19

    我也是这样问题,我的系统是Linux系统,ssl证书是自建的,浏览器可以访问,但小程序不行,求助


    2018-01-19
    有用
    回复
  • 朱均其¹³¹⁴คิดถึง
    朱均其¹³¹⁴คิดถึง
    2018-01-18

    怎么解决呢,

    2018-01-18
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容