收藏
回答

https证书双向认证

服务器开启了证书双向认证,小程序这边怎么把证书提交到服务器?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • William Yip 💯
    William Yip 💯
    2018-08-14

    +1


    我的情况略有不同,是一个物联网应用,设备侧那边模块已定死了使用wss (websocket + ssl)通讯,但配置为双向认证的wss。所以需要在小程序里,可以用js来发起双向认证的wss连接。


    目前没有头绪,光看公开文档里的wx.xxxxSocketxxxx()那些API,应该是不支持的。起码没找到可以在js端load本地证书,然后发起连接请求的过程。


    手动@管理员,能帮助么?

    2018-08-14
    有用 2
    回复
  • Gavin Tang
    Gavin Tang
    2018-08-14

    Heng的另外一个回答里有官方回复


    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&lang=zh_CN&token=1249587147&docid=00064c98e841a8bbea27fd81a5b400

    2018-08-14
    有用
    回复
  • Heng
    Heng
    2018-05-28

    怎么都没有人回复啊,我也需要该答案

    2018-05-28
    有用
    回复
登录 后发表内容