收藏
回答

wx.getExtConfigSync手机预览的时候获取不到数据

wx.getExtConfigSync

开发工具中能够正常获取数据,手机预览的时候获取不到数据,得到的数据是undefined


代码如下:

{

"extEnable"true,

"extAppid""wx4d7a3e72b8ac11f8",

"ext": {

"title""wechat",

"CFid""WXX201709171626481953"

}

 

CFid: function () {

let extConfig = wx.getExtConfigSync ? wx.getExtConfigSync() : {}

return extConfig.CFid

}


开发工具中的项目详情一直显示extAppidextAppid 没有授权" ,已经授权了,小程序后台已经查看到,怎么还是显示extAppid 没有授权

哪位高手指导一下,谢谢!


最后一次编辑于  2017-10-20
回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-10-20




    你这两个不是填的一样的么?


    读下文档先吧 https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/devtools/ext.html

    2017-10-20
    有用
    回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-10-20

    重启下项目 拉群下新的项目信息试试

    2017-10-20
    有用
    回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-10-20

    那就是没有授权啊。确认下  wx4d7a3e72b8ac11f8 是否授权给了你的第三方平台

    2017-10-20
    有用
    回复
  • 🍇
    🍇
    2018-04-02

    请问你解决了吗

    2018-04-02
    有用
    回复
  • 大雄
    大雄
    2017-10-21

    官爷,今天还上班吗?帮我看看了

    2017-10-21
    有用
    回复
  • 大雄
    大雄
    2017-10-20

    官爷,还在吗?在线等呀

    2017-10-20
    有用
    回复
  • 大雄
    大雄
    2017-10-20

    拜托了官爷!!!!

    2017-10-20
    有用
    回复
  • 大雄
    大雄
    2017-10-20


    你看一下,这就是两个APP ID

    2017-10-20
    有用
    回复
  • 大雄
    大雄
    2017-10-20
    • extAppid:授权给第三方平台的小程序

      这个不是小程序的Appid?

    不好意思,官方文档我有仔细看了很多次了,对extAppid的值搞得不是很清楚,因为我在另一个帐号下的开放平台extAppid与Appid填的都是小程序的,却能正常,这个就不行。高手帮帮忙解说一下,看一下问题出在哪里?

    我换成开放平台的AppID:wx0dd70aef1be46174,也不行,还是显示没有授权?



    2017-10-20
    有用
    回复
  • 大雄
    大雄
    2017-10-20


    还是不行,快崩了

    2017-10-20
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容